Заявка на встувление в команду
|
|
Hape3ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:07 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 9mm, У нас в команде уже достаточно игроков, но мы будем иметь тебя в веду!
|
|
| |
Sing | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:28 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| D1m4uK ну че там у вас места нет ? я вот как раз микрофон починил
|
|
| |
No1ze | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:33 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Синг, Жди воскресения... может место появиться...
BlitzKrieg
|
|
| |
Hape3ka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:29 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| No1ze, а че в воскресение будет???????? почему меня не известили???
|
|
| |
No1ze | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:37 | Сообщение # 80 |
 Полковник
|
BlitzKrieg
|
|
| |
|
niFrit | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:42 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| 1.18 лет 2.играю с 1998 года начиная с 1.1 версии кажись и тд.... в итоге перешол на сорс играл года 3 ,от заного вернулся на 1.6 ... играю часа 3-4 в день 3.если начнут нахывать меня читером вх,аим и прочее гавно Это я значит на пике игры своей!!! нормально играю минимум нубства 4.есть 5.mr.big зовут Жорж 6.niFrit72 скайп 7.не вопрос
|
|
| |
No1ze | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:14 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| niFrit, пункт 2- игра была разработана в 1999-году первая офф бета версия вышла в 2000
BlitzKrieg
|
|
| |
niFrit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:21 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| ну знаешь это не удивительно столько лет прошло но факт остаеться фактом я с 98 года с компом не разлучался по игровым шлялся!!! а там где и когда вышел контер особо помнить не могу ,значит как тока вышел так и начал я в него играть с 1 класса
|
|
| |
No1ze | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:29 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| niFrit,
BlitzKrieg
Сообщение отредактировал No1ze - Четверг, 23.12.2010, 12:29 |
|
| |
FANTOM(panama) | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:31 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| niFrit, заявка брет ты в кс с 6 лет лупиш??????
Сообщение отредактировал panama - Четверг, 23.12.2010, 12:32 |
|
| |
niFrit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:33 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| ЗАЙДИ ЛУЧШЕ СПРОСИ ПО СПИКУ А ТО ПИСАТЬ ДОЛГО ТЫ СПРАШУЙ Я ОТВЕЧАЮ
|
|
| |
No1ze | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:37 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| niFrit, Для чего форум.... что бы задавать вопросы.... не можешь писать не пиши!! тебя не заставляют!!!! А с 6-и лет в КС гамать это бред! Не один здравый челвоек не поверит!! И повторюсь!! В январе 1999 года, Мел Ли Мин Ле (Minh Le) он же Гусятник (Gooseman), участвовавший в создании мода для Action Quake2, уходит из проекта. Мин Ле как-то искал в Интернете про терроризм, и к нему пришла идея, что тема терроризма может стать отличным сюжетом для игры. К нему присоединяется некто Cliffe (Клифф), они задумывают создать игру, о которой мечтали миллионы юзеров. Гузмен начинает работать над графикой. В январе начинает создание моделей для игры. Игру было решено создавать на движке Half-Life, SDS для которой выходит в апреле все того же года. Весной же появляются и первые сайты посвященные будущей игре. Ле обещал создать именно то, о чем мечтали миллионы игроков, поэтому первый же анонс к игре был принят с восторгом. 15 марта 1999 года Мин Ле называет официальное название для будущей игры. Как не трудно догадаться, название так и не сменилось с того дня. 19 июля выходит Counter-Strike Beta 1.0. Поскольку игра была бесплатной, и её можно было скачать с официального сайта. Народ стал ею очень сильно интересоваться. Первый игровой сервер для игры появляется в начале осени того же года. Аудитория игры постепенно увеличивается. Народ, уставший от зеленых лазеров и дымящихся ракет в Quake, с большим энтузиазмом бегает с ak47 и стреляет из M4A1. Тем временем, Гузмен выпускает все более качественные и качественные Беты, что привлекало еще большие народные массы. И как выяснилось по результатам опросов ведущих игровых сайтов, игра стала самой популярной Интернет игрой 1999-ого года. 12 апреля Valve заявляет о своей поддержке, как моральной, так и материальной. К созданию пятой Беты присоединилась канадская фирма Barking Dog Studios, так же как и Гузмен находящаяся в хороших отношениях с Valve. На их совместные работы Valve выделила средства, которых хватило не только на чистку кодов для Counter-Strike, но и на многое другое. Плодом их сотрудничества стало очередная версия Counter-Strike. Barking Dog Studios после работы с Valve отправилась на "вольные хлеба" и стала создателем одной из лучших игр 1999 года "Homeworld: Cataclism". Популярность игры постепенно возрастала, а после выхода 8 ноября 2000 года финальной версии Counter-Strike 1.0, достигла невероятной высоты. Игра выходит в двух версиях: коробочной и бесплатной, которая выложена для свободного скачивания в сети. Игра, в принципе создана одним человеком, оставила далеко позади Quake, Unreal, Delta Force, в месте взятые. После выхода Counter-Strike 1.0, Мин Ле выпускал новые версии, без изменения общего геймплея, а только фиксил баги и добавлял новые навороты. В том же 2000 году Valve заявил о выходе одиночной игры "Counter-Strike: Condition Zero". В 2004 игра выходит в свет. Valve решает оставить наработки первой Counter-Strike как Deleted Missons, но все ухищрения не помогают и геймерское сообщество признает её неудачной. В октябре 2004 выходит Counter-Strike Source написанный на движке второй Half-Life. Добавлено (23.12.2010, 12:37) --------------------------------------------- niFrit, Так что 98-году ты явно не в CS гамал
BlitzKrieg
|
|
| |
niFrit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:40 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| позвони мне скайп задай там вопросы а писать это долго чтобы переубеждать!я незнаю что вам не нравиться и не с 6 лет а с 8 , всю жизнб по игровым проматался незнаю что вас не удовлетворяет...
|
|
| |
No1ze | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:42 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| niFrit, Так как ты написал что тебе 18 лет ( по логике ты 92 года рождения) и всё можно пощитать на пальцах (сам прикинь)!!!! В скайпе я ничего не услышу!!! И оправдыватсья не надо!!! Ты и так в заявке написал не серьёзные вещи....
BlitzKrieg
|
|
| |